电子游戏 法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

执着攀爬25层高楼 小浣熊一夜之间成“网红”

2018-06-1411:17:56来源:环球网

x

美国人今天最关心什么?可能已经不是他们的总统见了谁,而是一只小浣熊!

当它毛茸茸的小身躯一步一步沿着美国一座25层楼的外墙向上爬时,许多美国人在社交媒体上屏息凝气,默默祝福。此刻,它已经不再是一只普通的小浣熊。

故事发生在大洋彼岸的美国明尼苏达州首府圣保罗市。美国有线电视新闻网(CNN)说,事情是从一名维修人员把它从当地一个办公大楼的楼顶赶走开始的。

然而,当时这只“干脆面”显然并没有接收到这位工人“此处危险”的暗示,而是将目标转向了隔离的一幢楼——该市最高几幢大楼之一的UBS大厦,然后它开始上演“小浣熊历险记”。

责任编辑:唐冰清(EN073)

头条新闻

点击加载更多

?法晚网版权所有 ?京ICP证 12044572号 京公网安备?11010502031024

关于我们| 联系我们| 电子游戏 法律事务